PARMIGIANO REGGIANO 22 MESI

Per quello che è universalmente riconosciuto come “Il Re dei Formaggi” non serve spendere troppe parole: il suo gusto deciso, l’alta digeribilità, la ricchezza in termini di proteine, vitamine e minerali lo hanno reso uno dei punti fermi della nostra cucina.

Il valore aggiunto apportato dal latte del Caseificio Rosola è da rintracciare innanzitutto nei foraggi di nostra produzione: sono proprio le essenze vegetali e floreali caratteristiche dei prati dell’Appennino a conferire alla materia prima - quindi al prodotto finale - gli inconfondibili aromi intensi e persistenti.
Il Caseificio Rosola nasce ( a poche centinaia di metri dalla casa del famoso cantante) nel 1966 come Società Agricola Cooperativa, per volontà degli allevatori residenti nell’omonima frazione del comune di Zocca (MO). Oggi otto soci, e continuano a perseguire i medesimi obiettivi dei loro padri e nonni.

PARMIGIANO REGGIANO 22 MESI

27 Euro  /Kg. 500 gr. o 1 KG

Se vuoi ordinare i nostri prodotti lo puoi fare telefonicamente o tramite WhatsApp


Torna indietro
Vieni a Conoscerci
Siamo a Cameri, pronti a farti scoprire di persona la qualità dei nostri prodotti. Passa a trovarci ...
Scopri di più