Gorgonzola D.O.P. Piccante

Proprietà organolettiche
Formaggio a pasta cruda a denominazione d’origine protetta (DOP)
• Aspetto: crosta rugosa di colore rosa più o meno intenso, non edibile; la pasta è di colore bianco paglierino con tipiche venature azzurro-verdastre (erborinature).
• Al tatto: la consistenza della pasta è compatta.
• Odore: deciso, gradevole e stuzzicante.
• Gusto: particolare e intenso.
VALORI NUTRIZIONALI DEL GORGONZOLA
ENERGIA 346 kcal
GRASSI 29,26 g
ACIDI GRASSI SATURI 20,24 g
CALCIO 473 mg
FERRO 0,14 g
PROTEINE 20,37 g
FIBRE < 0,5 g
VITAMINE A, B1, B2, B6, B12, E, PP
SALE 2,51 g

Gorgonzola D.O.P. Piccante

15,60 Euro  AL KG

Se vuoi ordinare i nostri prodotti lo puoi fare telefonicamente o tramite WhatsApp


Torna indietro
Vieni a Conoscerci
Siamo a Cameri, pronti a farti scoprire di persona la qualità dei nostri prodotti. Passa a trovarci ...
Scopri di più